Манагорн - Что такое Манагорн?

Манагорны были созданы принцем Келем для поглощения магической энергии Пустоверти. Эта энергия в дальнейшем использовалась эльфами крови для приведения в действие их роботов, а также, по всей видимости, служила «пищей» или иным сильнодействующим на мозги средством. Именно из этой энергии создавались уникальные зелья вроде Бутилированного хаотического зелья энергии.

Всего в Пустоверти расположено 5 Манагорнов, из которых только 4 в настоящее время функционируют.

  • Работающие Манагорны: Ара, Бнаар, Коруу, Даро
  • Неработающий Манагорн: Ультрис

Нам предстоит разрушить работающие манагорны, чтобы сорвать коварные планы Келя по получению бесплатной энергии в огромных количествах. Вне зависимости от того, какую фракцию выбрал игрок: Алдоров или Провидцев.

Манагорны впечатляют своими размерами, великолепной архитектурой и технологией. Ходят слухи, что принц Кель использовал Наару для создания манагорнов, убедив их, что эти постойки послужат во благо всему миру. Но жажда магии сгубила эльфов крови и отвратила от них былых союзников. Теперь на манагорнах правят бал демоны Пылающего легиона. А эльфам досталась участь рабов. Но кто знает, быть может они готовят план мести?

Открыто проявляют себя новые хозяева манагорнов в Манагорне Ара. Там демоны ходят в открытую отдавая приказы эльфам крови и жестоко наказывая за неподчинение. Именно Манагорн Ара станет точкой, куда нам придется ударить в самом конце.

Однако не все планы Келя оказались удачными. Жадность и незнание банальных основ физико-метамагических принципов ультралучевых потоков Пустоверти привели к разрушению Манагорна Ультрис. Теперь там, на дымящихся развалинах некогда величественной постройки, обитают существа из Ничто.

Словно призраки блуждают вокруг Манагорна Ультрис демоны бездны, способные поглощать магию и использовать ее против вас. Но богатая энергия Манагорна Ультрис не дает покоя эфирным странникам Консорциума. И они, разбив свой лагерь неподалеку, сражаются за тайны магии с извечными врагами – Эфириумами.

Несмотря на потерю Ультрис оставшиеся четыре манагорна продолжают исправно питать цитадель Келя энергией… Толстые трубы из неизвестного материала словно кровеносная система пронизывают всю Пустоверть. Эти огромные сосуды то уходят в глубины расколотой земли, то снова появляются на поверхности. Они несут животворную ману в Крепость бурь.

И лишь в наших силах остановить Келя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.